Home » Vidéo » Currently Reading:

الجزء الأول : الهيئة الجزائرية من أجل تفعيل حركة المواطنة في 5 دقائق

May 21, 2017 Vidéo No Comments

“الهيئة الجزائرية من أجل تفعيل حركة المواطنة ” هي وليدة المشروع الذي تمّ الإعلان عنه في 05 جولية 2012 والذي يهدف لإنشاء آليات لإعادة بث الأمل، وحث المواطنين للانخراط في العمل الاجتماعي داخل وخارج الوطن. في يوم 30 مارس 2013 عُقد أول اجتماع في مونتريال بكندا، ضم حوالي 15 عضوا من الذين لبوا نداءنا الذي أطلقناه يوم 05 جولية 2012 ومعظمهم من أبناء الجالية الجزائرية في كندا. خلال هذا الاجتماع، تم بحث تأسيس هيئة رسمية معتمدة تقود 

 

الجزء الأول : الهيئة الجزائرية من أجل تفعيل حركة المواطنة في 5 دقائق

 

الهيئة الجزائرية من أجل تفعيل حركة المواطنة هي وليدة المشروع الذي تمّ الإعلان عنه في 05 جولية 2012 والذي يهدف لإنشاء آليات لإعادة بث الأمل، وحث المواطنين للانخراط في العمل الاجتماعي داخل وخارج الوطن. في يوم 30 مارس 2013 عُقد أول اجتماع في مونتريال بكندا، ضم حوالي 15 عضوا من الذين لبوا نداءنا الذي أطلقناه يوم 05 جولية 2012 ومعظمهم من أبناء الجالية الجزائرية في كندا. خلال هذا الاجتماع، تم بحث تأسيس هيئة رسمية معتمدة تقود هذا المشروع في سبيل تحفيز حسّ المواطنة لدى جميع الجزائريين، بهدف تغطية واسعة ومتعددة الأبعاد لجميع أنشطتنا. وعقب هذا الاجتماع، الذي تمّ الإعلان فيه رسميا عن ميلاد الهيئة

 

[youtube_sc url=”wjecBYmpAsc” width=”500″ height=”340″ autohide=”0″ hd=”1]

Comment on this Article:

You must be logged in to post a comment.